【訃報】髙岩 淡 弊社元代表取締役社長 逝去のお知らせ

【訃報】髙岩 淡 弊社元代表取締役社長 逝去のお知らせ 【訃報】髙岩 淡 弊社元代表取締役社長 逝去のお知らせ

東映株式会社総務部

訃   報

弊社 元代表取締役社長 髙岩 淡(たかいわ たん)が、10月28日(木)14時23分、肺炎の為、京都市内の病院にて逝去致しました。享年91才。葬儀は家族葬として既に執り行いました。生前のご厚誼を深謝し、謹んでご連絡申し上げます。なお、後日お別れの会を予定しております。

*喪主であるご子息(ご長男)の 髙岩 礼(れい)氏のご意思によりご香典、ご供花、ご供物は固く辞退申し上げます。

【弔電受付】〒104-8108 東京都中央区銀座3-2-17  東映株式会社気付 髙岩 礼様宛

お問合せ先 東映株式会社 総務部 03-3535-7564