緊急事態宣言中のテレビ番組等での弊社著作物の一部使用について(コンテンツ事業部営業室) 緊急事態宣言中のテレビ番組等での弊社著作物の一部使用について(コンテンツ事業部営業室)

当室では、4月8日(水)以降、リモートワークを行っており、電話で応対することができません。ご用がある方は各営業担当にメールをいただくか、担当者が不明な場合は下記に掲載しております当室メールアドレス宛にご連絡ください。 対応時間内に順次、ご対応させていただきます。 また、ご返信は下記に掲載しております当室許諾業務に準ずるもののみとさせていただきますので予めご了承ください。

当室メールアドレス
HANKEN@toei.co.jp

対応時間
平日のみ 9:30~18:00

当室許諾業務
・テレビ番組等での当社著作物の使用(映像一部使用、画像使用、グッズ使用、他)
・放送局等での当社著作物の放送許諾

ご不便をお掛けいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。