東映東京撮影所における新型コロナウィルス対策に関して

東映東京撮影所における新型コロナウィルス対策に関して 東映東京撮影所における新型コロナウィルス対策に関して

当撮影所で撮影中の『魔進戦隊キラメイジャー』(テレビ朝日系 日曜午前9時30分)に出演されている主演・小宮璃央(こみやりお)さんが新型コロナウィルスに感染しているとの報告を所属事務所から受け、東京撮影所は現在、以下の対応を行っております。

記

1 濃厚接触者の自宅待機と健康観察(最後に本人と会った日から14日間)

2 感染者が立ち入った場所の消毒

3 撮影を一時休止

4 食堂の休業

5 出入り口でのサーモグラフィーによる体温測定

今後は行政機関の指導のもと、感染拡大の防止に努めて参ります。

東映株式会社