「東映京都俳優部ショートムービー 秋クール」配信開始のお知らせ 「東映京都俳優部ショートムービー 秋クール」配信開始のお知らせ

東映株式会社京都撮影所・俳優部(所在地:京都市右京区)では、所属俳優186名それぞれのキャラクターを広く皆様に知っていただくために、一人一人の特技・特徴を生かした、90秒ほどのストーリーをYouTubeにて公開しております。 その第三弾「東映京都俳優部ショートムービー 秋クール」の配信を、2018年10月1日(月)より開始いたしました。

10月1日(月) Vol.19の公開を皮切りに毎週1話・全9話を配信してまいります。

(東映チャンネルでも放送いたします)

東映京都撮影所は今後も良質な作品をご提供するために、京都の俳優を守り育ててまいります。

京都俳優養成所HPトップページ  https://school.toei-kyoto.com/