仮想空間エキシビション・プラットフォーム 「VU (ヴュー) Virtual Utopia」始動

仮想空間エキシビション・プラットフォーム
「VU (ヴュー) Virtual Utopia」始動
仮想空間エキシビション・プラットフォーム
「VU (ヴュー) Virtual Utopia」始動

株式会社東映エージエンシー(東京都中央区、代表取締役:相原晃)と株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ(本社:東京都港区、代表取締役:志田忠彦、渋谷学)は、東映グループや関連企業が保有する国内外の人気アニメコンテンツと先端VR技術を融合させた新しいエンタテインメントの価値創造を目指す、仮想空間エキシビション・プラットフォーム「VU (ヴュー) Virtual Utopia」を始動することを発表します。 また、第1弾プロジェクトとして、『VRデビルマン展~悪魔の心、人間の心~』を4月28日(水)より、開催いたします。

詳細は下記リリースをご覧ください。