「東映京都俳優部ショートムービー 夏クール」配信開始のお知らせ 「東映京都俳優部ショートムービー 夏クール」配信開始のお知らせ

所属俳優186名のPRショートムービー 第二弾 「東映京都俳優部ショートムービー 夏クール」を 2018年7月2日より毎週配信開始!

東映株式会社京都撮影所・俳優部(所在地:京都市右京区)では、所属俳優186名それぞれのキャラクターを広く皆様に知っていただくために、4月よりワンクールとしてまずは9本、一人一人の特技・特徴を生かした、90秒ほどのストーリーをYouTubeにて公開してまいりました。
そして、この度その第二弾「東映京都俳優部ショートムービー 夏クール」
を2018年7月2日(月)よりVol.10の公開を皮切りに毎週1話・全9話を配信してまいります。
(東映チャンネルでも放送いたします)

東映京都撮影所は今後も良質な作品をご提供するために、京都の俳優を守り育ててまいります。

京都撮影所HP内「東映京都俳優部ショートムービー」公開ページ