東映が直営する新潟東映ホテルのスカイレストラン「レスティーニ」が2017年7月21日(金)にリニューアルオープン

2017/09/01

新潟東映ホテルは、駅や繁華街にも近い好立地、市内では珍しい広大な平地駐車場、少人数の宴会から大規模なパーティー等に対応できる宴会場、多彩な料理をお楽しみいただけるレストラン等の施設を備えたシティホテルです。今回は、お客様の満足度向上を図ることを目的に、ブッフェボードや貸切パーティールームを新たに設置し、メインダイニングを全面内装リニューアルを実施いたしました。華やかで明るく、落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる心地良い空間に生まれ変わりました。

朝食においては、ホテル予約サイト「楽天トラベル」や「じゃらん」でも高評価を獲得している食材にこだわった朝食バイキング。大きなブッフェボードの設置により、料理内容がさらに充実いたしました。

【新潟東映ホテル レスティーニ 朝食のご案内】

ランチにおいては、平日のビジネス客やご婦人客が多いことから、今までの日替りランチにサイドディッシュバイキングをプラスしたメニューを提供しております。

ディナータイムは、アラカルト料理を充実させたメニュー構成になり、会社帰りに気軽に食事ができるバラエティ豊かな創作メニューをご用意。
また、開放感溢れるパーティールームも完成しました。パーティー用に飲み放題付きプランもご用意。会社のお集まり、女子会、ご家族の食事会など幅広いシーンでご利用いただけます。

新潟東映ホテルは、お客様の様々なニーズにお応えできるよう今後もより一層のサービス向上に励んで参ります。

東映ホテルチェーン
◆新潟東映ホテル  http://www.toei.co.jp/hotel/niigata/
◆湯沢東映ホテル  http://www.toei.co.jp/hotel/yuzawa/
◆福岡東映ホテル  http://www.toei.co.jp/hotel/fukuoka/